Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Нагревательные панели HotPanel

Нагревательные панели HotPanel

Для того чтобы в вашем доме или квартире Вам было уютно и комфортно, необходимо, прежде всего, чтобы было тепло. А так как мы живем в центральной полосе России, где полгода используем отопление, то вопрос обеспечения своего жилища теплом, можно назвать насущным.

Очень популярными в последнее время для отопления помещений стали нагревательные панели HotPanel. Их популярность объясняется тем, что произвести монтаж возможно самостоятельно, без привлечения специалиста со стороны.

Толщина панелей HotPanel составляет всего 15 мм. Наружная поверхность панели покрыта алюмоцинковым сплавом Galvalume. Внутри панели встроен нагревательный кабель в силиконовой оболочке, который защищен слоем из заменителя полиуретана. Слой сплава обеспечивает равномерный и быстрый прогрев поверхности панели, а заменитель полиуретана выполняет функцию теплоизоляции, которая не позволяет уходить теплу в пол (потолок соседа) и, таким образом, отпадает необходимость в дополнительной теплоизоляции.

Нагревательная панель HotPanel это универсальная электрическая система обогрева, которая имеет гарантию 15 лет и может быть использована как в напольном, так и в настенном исполнении. Панели можно размещать в любом помещении, причем их монтаж не требует специальных навыков и проводится без применения цементной стяжки, достаточно всего лишь расположить панель в нужном месте, подключить к розетке и в помещении станет тепло. К эксплуатации конструкции можно приступать сразу после ее монтажа. Для того, чтобы защитить панель от перегрева, внутри устройства встроено температурное реле, настроенное на температуру отключения 55 градусов.

Просто подключая одну панель к другой через специальные разъемы, можно утеплить помещение абсолютно любой площади и назначения, будь то дом, лоджия, предбанник, кухня, торговый киоск или детская комната. В отличие от нагревательных матов, на панели можно ставить любую мебель, так как они способны выдержать до 15 кг  нагрузки на квадратный сантиметр.

Еще один весомый плюс – они имеют класс защиты IP68 и не боятся воды. А энергопотребление панели можно сопоставить с уровнем расхода обычной лампочки. Максимальное значение всего 180 ватт на квадратный метр, что почти в 10 раз меньше, чем у масляного радиатора. А так как существует возможность подключения панели через терморегулятор, потребление электричества можно еще значительно снизить.

Электрические нагревательные панели HotPanel также имеют еще массу неоспоримых преимуществ перед другими способами отопления. Они пожаробезопасны, их можно оставлять включенными круглосуточно, они не сжигают кислород, абсолютно бесшумны, не занимают полезной площади помещения, просты в установке, которую можно осуществлять под любую поверхность (дерево, камень или керамика), безопасны, с точки зрения получения травм и ожогов, а также не требуют технического обслуживания и ремонта.

Для приобретения нагревательных панелей HotPanel обращайтесь по адресу: ул. Базовая, 2 (База «Строитель»).

 

 

17.11.2020

Возврат к списку