Ваш регион: Воронеж

Вход

Заказать обратный звонок
Группа компаний
+7 (473) 277-49-99
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 8
Новости компании

Мебель для ванной Акватон в сети Акватория

01.02.2017


Хотим рассказать о преимуществах мебели для ванной комнаты высокого качества торговой марки АКВАТОН, которую Вы можете приобрести в торговой сети Акватория. АКВАТОН - один из крупнейших производителей мебели для ванной комнаты в России и СНГ. Компания начала свою деятельность в 2000 году и в настоящий момент осуществляет полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой. Вторым направлением деятельности Компании является производство изделий из литьевого мрамора – мебельных раковин и кухонных моек.

Высокая надежность изделий торговой марки АКВАТОН позволяет Компании обеспечить 3-х годичный гарантийный срок эксплуатации мебели в домашних условиях и годичную гарантию при эксплуатации в местах общественного пользования. Послегарантийное обслуживание предоставляется на все время эксплуатации изделия.

Заслуженным итогом 10-тилетней работы стало признание в 2009 году бренда АКВАТОН Маркой № 1 в России. Результат общенационального голосования показал любовь и высокое доверие потребителей к нашей продукции. Продолжая участвовать в конкурсе, компания становится победителем в 2011, 2013 и 2015 годах.


Преимущества Акватон


Результаты Общенационального голосования в 2009, 2011 и 2013 году показали высокое доверие потребителей к продукции АКВАТОН. Компания является безусловным лидером в производстве и продаже мебели для ванных комнат.
Вся продукция торговой марки АКВАТОН тестируется по стандартам Roca Group. Контроль начинается на этапе поступающего сырья и материалов в собственной климатической камере. Продолжается на межоперационных этапах в экспериментальных лабораториях и завершается на сборочном участке.

15-тилетняя история предприятия подтверждает, что средний срок эксплуатации мебели АКВАТОН составляет более 10 лет. Наша продукция будет радовать вас многие годы.
Широкая сеть сервисных центров позволит получить грамотную консультацию как при выборе мебели, так и в процессе эксплуатации. Наши специалисты проводят гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции. Телефон горячей линии: 8 800 2000 250

Ионы серебра, входящие в состав лакокрасочного покрытия, обеспечивают надежную защиту от размножения наиболее распространенных бактерий в помещениях с повышенной влажностью.

Все материалы, используемые при производстве мебели АКВАТОН, имеют высокую влагостойкость и предназначены для использования в помещениях с повышенной влажностью.
- влагостойкая плита (ВДСП)
- пластиковая кромка
- полиуретановый клей
- амальгама зеркал покрыта специальным составом, который предотвращает коррозию.


Акватон также управляет заводом по производству раковин из литого мрамора. А возможности Roca Group позволяют предложить керамические раковины компаний неизменно высокого качества по лучшей цене.


Высокая надежность изделий торговой марки АКВАТОН позволяет Компании обеспечить 3-х летний гарантийный срок эксплуатации мебели в домашних условиях.