Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Новинки! Газовые котлы отопления!

Новинки! Газовые котлы отопления!

В сети специализированных магазинов « Акватория» появились две новинки - газовые котлы российского производства с европейской составляющей. Это котлы Vargaz и Artu, которые выпускаются российским заводом «Апекс» в Ростовской области г. Таганрог. И Vargaz и Artu оснащены итальянской автоматикой EUROSIT, которая зарекомендовала себя качественной работой и простотой эксплуатации. На сегодняшний день EUROSIT это самый популярный газовый клапан, который устанавливают на энергонезависимых газовых котлах как российского, так и импортного производства. Эта автоматика отлично показала себя в эксплуатации в российских условиях. Возможность работы при низком входном давлении газа, отсутствие необходимости подключения к электрической сети, что представляет большую важность в местах, где нередко случаются нарушения электроснабжения, пьезоэлектрический розжиг, благодаря которому и происходит поджиг вначале запальной горелки и только после этого основного газогорелочного устройства. Данная система автоматики так же обеспечивает безопасность и отвечает за управляемое  включение и отключение аппарата при достижении заданной температуры посредством установленного терморегулятора в связке с электромагнитным клапаном, что существенно экономит газ при ежедневном обогреве вашего жилья. Бак теплообменника данных котлов отличается повышенной прочностью и надежностью, благодаря толщине стенок, которая составляет 3 мм и использованию высококачественных материалов, а также тому, что процесс сварки осуществляется автоматически. Датчики тяги в представленных новинках имеют позолоченные контакты, что исключает их окисление и, как следствие, обеспечена долгосрочная и безотказная работа котлов. Корпус у представленных новинок покрыт термостойкой порошковой краской.

Новые газовые котлы Artu, помимо всех вышеперечисленных преимуществ, имеют еще основную трубчатую горелку Worgas из нержавейки, теплообменник из холоднокатаной конструкционной стали с увеличенным числом жаровых труб и полную теплоизоляцию со всех сторон теплообменника и газоотводящего устройства, что обеспечивает защиту нагрева облицовки.

А вот газовые котлы Vargaz являются полностью взаимозаменяемыми с классическими АОГВ. Заменить старый котел на новый можно без переделки проекта, не меняя при этом даже систему отопления, так как полностью совпадают диаметры дымохода и подвода отопления, а, также, не переделывая систему дымоудаления и подключение к системе отопления, что существенно экономит деньги и время при замене старого АОГВ на новый Vargaz.

29.09.2020

Возврат к списку