Ваш регион: Воронеж

Вход

Заказать обратный звонок
Группа компаний
+7 (473) 277-49-99
г. Воронеж, ул. Машиностроителей, 8
Новости компании

Ювента - мебель для ванной комнаты

03.03.2017

Мебель без ручек – один из модных трендов в дизайне мебели для ванной комнаты. Сдержанные интерьеры с акцентом на линиях, нейтральных цветах и качественных материалах  - на пике популярности. Скорее всего ситуация не изменится – простота и четкость в декоре и обустройстве ценится сейчас больше, чем вычурность, как и экономия времени и усилий. Фасады без ручек проще мыть, не говоря уже о том, насколько быстрее принимается решение о покупке, когда вам не нужно выбирать один из миллионов вариантов доступной фурнитуры.

Компания «Ювента» следует модным тенденциям, поэтому были разработаны три серии мебели для ванных комнат, а именно: «Моника», «Ариадна» и «Ravenna». Особенностью этих серий являются замаскированные ручки – ручки-виемки выфрезерованные на фасадах. Удобно, интерьер виглядит шикарно, не «цепляется» взгляд, и края одежды не цепляются тоже. Такая мебель поможет вам подчеркнуть ультрасовременный минималистический дизайн з четкими линиями.


Серия "Моника"
"Моника" – новое дизайнерское решение. Простота в сочетании с элегантностью. Белый цвет позволяет экспериментировать с цветами интерьера.


Серия "Ариадна"
"Ariadna" – традиционная и, одновременно, современная серия мебели привнесет максимум уюта для вашей ванной комнаты. Она создаст атмосферу легкости, подарит ощущение света и чистоты. "Ariadna" – строгость минимализма с небывалым удобством и функционализмом.


Серия "Ravenna"
Серия мебели для ванной комнаты "Ravenna" – лаконичная и совершенстве. Ее акценты на линиях, нейтральные цвета, природный декор является залогом создания основательного интерьера, что придает ощущение стабильности и надежности.