Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Мебель для ванной над стиральной машиной

Мебель для ванной над стиральной машиной

Мебель для ванной над стиральной машиной

На сегодняшний день стиральная машина уже не роскошь, а необходимый бытовой прибор, жизнь без которого уже достаточно сложно представить.  Но эта незаменимая помощница занимает приличную площадь и не всегда идеально вписывается в интерьер. А иногда для нее вообще не находится места в ванной комнате, и по этой причине ее выселяют на кухню или в коридор. Компания AQUATON смогла решить эту проблему, выпустив новую коллекцию мебели Лондри и раковин Рейн, которые позволяют грамотно распределить пространство и организовать систему хранения, таким образом, чтоб даже в самой маленькой ванной комнате хватило места для стиральной машины.

Комплекты мебели для ванных комнат Лондри выпускаются  в трех размерах 80, 105 и 120 см, что позволяет рассмотреть ее как вариант  и хозяевам небольших ванных комнат и тем, кто не стеснен в квадратных метрах своего санузла. Так же имеется отдельное решение,  без мебели,   раковина Рейн 60. В линейке новой коллекции раковины, которые выполнены и литого мрамора, тумбы с одним или двумя выдвижными ящиками и шкаф-колонна.  Дополнительно можно приобрести элегантные зеркала с LED-подсветкой Соул 80, 100 и 120 см , а для раковины Рейн 60 – вместительный зеркальный шкаф Америна 60 см.

Мебель  AQUATON Лондри  изготовлена из влагостойкой ламинированной плиты и окрашена в белый цвет с высокой степенью глянца.  Новая технология  нанесения краски создает дополнительную защиту от влаги.  Стильные профильные ручки, встроенные в фасад, тонко подчеркивают гармоничность ансамбля и обеспечивают удобство при использовании. Тумбы шириной 40 и 60 см имеют  по два вместительных ящика. Верхний ящик оснащен системой  push-to-open, на нижнем -  установлены бесшумные направляющие с доводчиками.  Компактная модель шириной 20 см имеет один ящик, где каждое отделение выдерживает до 20 кг.

Шкаф-колонна также сможет обеспечить дополнительное место для хранения. Он оснащен полками, которые возможно регулировать по высоте.

Минималистичные раковины Рейн 60 и 80 см станут отличным вариантом для малогабаритных ванных комнат. А для просторных помещений подойдут раковины со столешницей Лондри 105 и 120 см.  И те, и другие модели изготовлены из экологичного материала, литого мрамора, и покрыты полимером высокой прочности. Такое покрытие отлично защищает поверхность от химического и механического воздействия и обеспечивает длительный срок службы. По заявлению самого  производителя  эта мебель прослужит вам не менее 10 лет, при этом обязательства по гарантийному обслуживанию производитель готов нести в течение 5 лет.

Кстати прямо сейчас в сети "Акватория" проходит акция на новые коллекции AQUATON, в числе которых коллекция Лондри. Можно приобрести мебель со скидкой до 20%.

25.05.2020

Возврат к списку