• +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Варочные панели Gefest

Варочные панели Gefest


В настоящее время все больше покупателей выбирают электрические варочные панели. Вы спросите почему? А потому, что электрические варочные поверхности имеют ряд преимуществ. Во-первых, такая плита безопасна при эксплуатации. В электрическом исполнении не предусмотрено наличие открытого огня, а в рабочем режиме полностью исключается утечка газа. Во-вторых, данные модели во время приготовления блюд не расходуют кислород, что невозможно при использовании газовых горелок. В-третьих, при очистке данного вида техники не нужно прилагать особых усилий, так как поверхность не предусматривает наличия решеток и имеет ровную и гладкую структуру. И в-четвертых, их устанавливают в домах с большой этажностью, куда в целях безопасности не предусмотрено подведение газовой трубы.
Белорусская торговая марка «Gefest», которая специализируется на выпуске газовых, электрических, комбинированных плит, встраиваемой бытовой техники и воздухоочистителей, пользуется большой популярностью в России. Наиболее продаваемые изделия этой торговой марки – это электрические варочные поверхности, которые достаточно просты в обслуживании и занимают минимум места на кухне. При этом каждая модель индивидуальна, имеет определенные характеристики, различное количество конфорок и материал покрытия. Электрические варочные панели более безопасны в применении. Единственное требование, когда вы устанавливаете такую плиту, предварительно вам следует убедиться, что проводка в помещении достаточно мощная.

Электрические варочные поверхности «Gefest», представленные на отечественном рынке не один десяток лет, давно получили статус недорогой, надежной и функциональной техники. В каталоге белорусского бренда можно найти как простые модели с отдельными конфорками-«блинами», так и современные варианты из жаропрочной стеклокерамики с эргономичным сенсорным управлением, которые удачно впишутся в интерьер любой кухни.

Варочные панели Gefest условно можно разделить на подвиды, в зависимости, от характеристик — числа зон нагрева, материала поверхности, управления и функциональности.

Рассмотрим эти параметры подробнее:

Количество конфорок. Электрические панели Gefest могут иметь 2, 3 или 4 конфорки. Выбирать нужное число зон нагрева следует в зависимости от количества человек в семье. Для 2 человек вполне хватит и двух конфорок. А вот семье с детьми уже необходима варочная поверхность с 4-5 конфорками.

Материал поверхности. Поверхность варочных панелей Gefest может быть стеклокерамической, эмалированной и алюминиевой. От того из чего будет изготовлена поверхность варочной панели будет зависеть не только внешний дизайн устройства, но и особенности ухода за ним.
Варочная панель Gefest из нержавеющей стали пользуется меньшим спросом, поэтому в магазинах она встречается гораздо реже. Это связано с тем, что такая поверхность быстро загрязняется, и на ней легко образуются разводы от воды.
Эмалированные поверхности достаточно востребованы. Они широко представлены разнообразными дизайнами и оттенками. Но такие изделия боятся точечных ударов и могут иметь сколы в дальнейшем.
Стеклокерамические поверхности смотрятся очень стильно и красиво. Но уход за ними нельзя назвать простым. Такие поверхности необходимо чистить только специальными средствами.

Вид управления. Варочные поверхности Gefest имеют два типа управления: механическое и электронное. Механическое управление чаще всего используется для изделий с эмалированным покрытием, а электронное - для стеклокерамических панелей. Очень удобным является сенсорное регулирование, где в память можно записать даже необходимую температуру для приготовления тех или иных блюд.

Типы конфорок. Зоны нагрева электрических панелей бывают овальные, круглые, одно-двух-трехконтурные, а также Hi Light. Вышеперечисленные виды встречаются у стеклокерамических панелей. Эмалированные девайсы могут похвастаться электрической и электроконфоркой.
К преимуществам электрических плит и поверхностей «Gefest» можно отнести: высокий уровень безопасности, возможность равномерного нагрева пищи, большое количество функций, простоту в уходе, современный привлекательный дизайн, доступные цены в сравнении с другими производителями, а также то, что современные модели не образуют копоти. В отличие от газовых плит, грязь с электрических поверхностей удаляется легче. Для этого достаточно всего лишь нанести специальное средство и оставить на пару минут. После этого легким движением протереть технику чистой салфеткой.

Электрическая поверхность «Gefest» — это истинное украшение каждой кухни и надежный помощник любой хозяйки.

23.03.2020

Возврат к списку