Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Водонагреватели Ariston

Водонагреватели Ariston


Не за горами уже очередная опрессовка системы отопления, которая влечет за собой отключение горячей воды.  И если вас не радуют неудобства, связанные с этим событием, то самое время подумать о покупке накопительного водонагревателя.   

Среди  огромного выбора накопительных водонагревателей не сложно растеряться.  Мы вам советуем обратить внимание на накопительные водонагреватели «Ariston».  Водонагреватели «Ariston»   обладают высокими техническими и эксплутационными характеристиками, которые не оставят равнодушными никого.

Накопительные водонагреватели «Ariston» выпускаются с  объемом бака 15, 20, 50, 80 и 100 литров. Бойлеры объемом до 20 л как правило размещают на кухне, емкости на 50 литров уже  достаточно для приема душа, а объема водонагревателя на 80 литров и 100 литров — уже вполне хватит для горячей ванны.  По способу крепления они бывают двух видов: вертикальные и горизонтальные. Модели для вертикального крепления имеют в названии букву V (Vertical), для горизонтального — букву H (Horizontal).

 

ДОСТОИНСТВА ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ «ARISTON»

 

  1. Быстрый нагрев воды Fast, который достигается за счет наличия двух ТЭНов.

  2. Порционный нагрев воды, который обеспечивается  системой «выходящего» и «входящего» бака. Первым,  при максимальной мощности и достаточно быстро нагревает воду «выходящий» бак (например, 25 литров нагреваются за 15 минут), и в то время пока вы принимаете водные процедуры из этого «выходящего» бака, параллельно нагревается «входящий» бак.  И к тому моменту, когда закончится вода из первого бака, начнется подача воды из  второго, уже нагретого бака.

  3. Система Eco – это функция очистки воды и профессиональной защиты от  бактерий.

  4. Система Nanomix – осуществляет правильное и экономичное наполнение бака.  Инновационный рассекатель Nanomix не допускает  смешивания горячей и холодной воды, что позволяет  сохранять температуру нагретой воды.

  5. Система ABS –  обеспечивает бойлеры защитой от перегрева  и от резких перепадов напряжения.

  6. Покрытие ag+  защищает  водонагреватель от образования ржавчины и налета, тем самым позволяет продлить срок его службы.

  7. Увеличенный магниевый анод – дополнительная защита здоровья бойлера. Его используют для борьбы с разрушительными процессами (накипь и коррозия внутреннего бака).

  8. Итальянский дизайн поможет вписать водонагреватель «Ariston»  в любой интерьер.

  9. Водонагреватели «Ariston»  оснащены теплоизоляцией, благодаря чему вода остается горячей на протяжении длительного времени.

  10. Имеется защита от включения водонагревателя при отсутствии воды, что гарантированно  защищает устройство от поломки.

 

Серия «ABS VELIS».

Данная серия  водонагревателей «Ariston» имеет в названии аббревиатуру ABS – (Absolute Bodyguard System). Как мы уже писали выше - это система аварийного отключения, которая выключает прибор при перепадах напряжения в электросети, поломке клапана или утечке воды. 100 литровые бойлеры этой серии   имеют по два бака,  нагрев каждого из которых  производится своим ТЭНом. Также эти бойлеры  оснащены функцией программируемого нагрева, то есть  возможностью получение горячей воды к заданному времени.  Управление водонагревателем «ABS Velis Wi-Fi» можно производить со смартфона при помощи специального приложения.


Серия «ABS PRO».

В этой серии несколько линеек с различными способами монтажа, механическими и электронными термостатами, а также с размерами бака от 50 до 150 л.  Модели «ECO POWER», «ECO INOX POWER» и «ECO POWER SLIM», «ECO INOX POWER SLIM» имеют функцию ускоренного нагрева.

Серия «ABS BLU».

Эту серию представляет линейка накопительных водонагревателей «R», «ECO, EVO R», «EVO RS», «R Slim», «ECO PowerSlim». Их главное отличие — наличие механического термостата. Водонагреватель «Ariston ABS Blu Slim» отличается меньшими габаритами, чем аналоги такого же объема. Он выпускается  с баком емкостью 30, 50, 65 и 80 л. Нагреватели «Blu EVO RS» — более компактный, с объемом бака 10, 15 и 30 литров.

Серия «ABS SL».

В данной серии представлено две модели: «ABS SL 30 QH» и «ABS SL 20» соответственно с  объемом бака  30 и 20 л.  Бойлер  «ABS SL 30 QH» имеет ускоренный нагрев.  Обе эти модели  предназначены только для горизонтального размещения.

Серия «ABS ANDRIS».

Водонагреватели этой серии   имеют небольшую емкость (10, 15 и 30 л), оснащены системой аварийного отключения «ABS»,  могут  размещаться над раковиной и под ней (модели, с буков U в названии, предназначены для установки под раковиной, остальные — над раковиной).

Серия «TI»

Вэтой серии также бойлеры с механическим термостатом. Баки приборов серии «TI» внутри имеют покрытие  «Titanium+». Эта серия представлена как  компактными устройствами, так и бойлерами большого объема «TI TRONIC INDUSTRIAL» с баком на 200-500 л.

17.04.2020

Возврат к списку