Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Изменения в условиях доставки заказов

Изменения в условиях доставки заказов

Изменения в условиях доставки заказов

Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что с 1 мая 2020 года у нас изменились условия и правила доставки товара.

Доставка товара теперь осуществляется ежедневно с понедельника по воскресенье. Но не ранее, чем на следующий день после покупки. Доставка не может быть оформлена позднее, чем через 14 дней после покупки.

Приобретенный товар доставляется только при наличии подъездных путей к подъезду дома (коттеджа, дачи). Следует позаботиться о том, чтобы обеспечить машине беспрепятственный подъезд к месту разгрузки. В ином случае доставка будет осуществлена максимально близко к месту планируемой выгрузки без нарушения ПДД и вероятности повреждения автомобиля.

Доставка теперь может осуществляться не только до подъезда или лифта, но и с подъемом на этаж, до порога вашего жилого помещения, либо с заносом в квартиру. Товар может быть поднят на любой этаж, согласно тарифу, вне зависимости от наличия лифта и занесен в квартиру (дом, коттедж, дачу) при условии, что нет препятствий в виде технических особенностей помещения. Так как может потребоваться распаковка товара. Также вы имеете возможность воспользоваться услугой курьерской доставки (только в пределах г. Воронеж и для товара весом до 20 кг, с габаритами, не превышающими 0,8х1,5х0,8 м).

Стоимость доставки по городу рассчитывается исходя из веса приобретенного товара и в зависимости от тарификации услуги («до подъезда», «до лифта», «за порог», «курьерская доставка») см. тарифы. Стоимость доставки за пределы города будет определена в момент оформления доставки и рассчитывается ориентировочно исходя из 32 рублей за каждый километр пути следования до вашего населенного пункта и обратно. Точную стоимость доставки Вам может посчитать наш менеджер службы доставки.

Также изменилась и зона доставки. Если раньше мы осуществляли доставку в пригород на расстояние не более 25 км от Воронежа, то теперь эта зона расширилась до 250 км.

Время, в которое производится доставка, тоже претерпело изменения. По новому графику Ваш товар Вам смогут доставить с 10 утра до 22 часов вечера 7 дней в неделю.

В день доставки Вам следует быть постоянно на связи по указанным в заказе контактным телефонам (доставка осуществляется только после того, как Вы подтвердите свою готовность принять машину). Водитель позвонит в момент выезда на Ваш адрес.

При Вашем отсутствии по адресу доставки водитель будет ожидать Вас не более 10 минут. В случае, если время ожидания истекло и факт вашего отсутствия зафиксирован, то для повторной доставки товара Вам необходимо будет оплатить услугу еще раз, либо получить товар самовывозом. Просим Вас с пониманием отнестись к этому условию, так как доставки товара также ожидают получатели по другим адресам. Если у Вас возникла необходимость перенести время доставки, то вам следует позвонить по телефону, указанному на накладной и согласовать время доставки дополнительно.

При получении товара Вам необходимо предъявить водителю оригинал товарного и кассового чека, подтверждающего оплату товара.

В противном случае, товар Вам выдан не будет. Принимая товар, Вы должны будете проверить его внешний вид, комплектность и соответствие его модели. Если же, при приеме товара, Вы обнаружили брак, то Вы вправе отказаться от товара, указав в накладной причину возврата.

Оплату товара и его доставку можно произвести на месте при получении (для заказов через интернет-магазин).

По всем вопросам, связанным с доставкой, обращайтесь телефону +7 (473) 277-49-99.

30.04.2020

Возврат к списку