Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

«Мойка или другой ценный подарок при покупке техники ТМ Гефест»

«Мойка или другой ценный подарок при покупке техники ТМ Гефест»

«Мойка или другой ценный подарок при покупке техники ТМ Гефест»

Акция под названием «Мойка или другой ценный подарок при покупке техники ТМ Гефест» проходит в период с 15.10.2018 по 15.11.2018 и ограничена количеством подарков во всей розничной сети магазинов «Акватория» и фирменных салонах "GEFEST" в городах: Воронеж, Липецк, Старый Оскол, Лиски, Россошь.

В период с 15 октября по 15 ноября 2018 года включительно, при покупке стационарной плиты,  встраиваемой техники, посудомоечной машины или вытяжки ТМ «GEFEST» из ассортимента магазина стоимостью от 7000 рублей, покупатель получает  мойку или другой ценный подарок на сумму, равную 15% от суммы покупки техники ТМ «GEFEST». Скидка предоставляется при единовременной покупке товара ТМ «GEFEST» и выбранного подарка в одном чеке, где товар ТМ «GEFEST» является сновным, второй товар — дополнительным. При этом скидка в на сумму стоимости подарка пробивается в чеке на основной товар, а подарок проходит по полной стоимости.

При оплате товаров по акции действуют следующие правила:

а) на период проведения акции на товар ТМ Гефест действуют розничные цены;
б) на товар ТМ Гефест в рамках акции не применяются дополнительные скидки по картам «Акватория», «Новосел», а также по картам партнеров «АВС электро» и «Энкор»;
в) на товар ТМ Гефест в рамках акции не может быть применена акция «Рассрочка». Если в магазине проходят одновременно обе акции, покупатель может ыбрать: применить скидку по акции «Мойка или другой ценный подарок при покупке техники ТМ Гефест» или воспользоваться акцией «Рассрочка».
г) на уцененные товары (имеющие статус «уценка») скидка не распространяется.

Возврат к списку