• +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Новинка! Душевые кабины Triton в Акватория

Новинка! Душевые кабины Triton в Акватория

Не каждый  может похвастаться большой ванной комнатой. И в таком случае альтернативой ванне становится душевая кабина, так как она не занимает много места и отлично впишется даже в самые скромные  квадратные метры. Отечественный производитель Triton предоставляет большой выбор моделей душевых кабин на любой вкус, цвет и достаток.

Душевые кабины Triton  обладают стильным обликом, эргономичностью и большим набором опций. Они имеют повышенную износостойкость благодаря многослойному австрийскому акрилу Senosan, из которого сделан поддон, огнеупорным стеклам и усиленному стальному профилю. Идеальная конструкция, где продумана каждая мелочь, обеспечит максимальный комфорт во время приема водных процедур. И, что не маловажно, цена, которая приятно удивит даже самых экономных покупателей. Она формируется в зависимости от того, какие опции предлагает та или иная модель.

Также приятным бонусом стала 10 летняя гарантия, которую дает производитель на свою продукцию. Почему Triton спросите вы? Да потому, что душевые кабины Triton имеют ряд преимуществ, которые отличают их от моделей конкурентов в том же ценовом диапазоне:

Прочность. Каркас кабин изготовлен из оцинкованной нержавеющей стали и выдерживает нагрузку до 0,5 тонны.

Долговечность. Поддоны изготавливаются из многослойного австрийского акрила. Защитный слой делает поверхность более износостойкой к царапинам. А белоснежный цвет остается таким же белым на протяжении всего срока службы.

Безопасность. Дверцы изготовлены из ударопрочного стекла, разбить которое нужно очень постараться, а противоскользящее покрытие обеспечит вам абсолютно  безопасный прием водных процедур.  

Разнообразие моделей. Душевые кабины Triton производят в различных интерпретациях, с различными по высоте поддонами, с крышей или без, с дверцами из гладкого  стекла или с нанесением рисунка.

Возможность доукомплектации. Базовые функции душевых кабин весьма скромные. Однако их можно расширить. Вы можете, например, приобрести смеситель  с верхним тропическим душем и функцией массажа спины, или пульт дистанционного управления с радио и зеркало с креплением на стойку.

Душевые кабины Triton — это  стильное, удобное и практичное решение для любой ванной комнаты.


04.09.2019

Возврат к списку