• +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Новинка! Стиральные машины "Атлант"

Новинка! Стиральные машины "Атлант"

Новинка! Стиральные машины "Атлант"

Ваша стиральная машина вышла из строя или вы просто подумываете о ее замене?

Тогда у нас есть для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться.  Стиральные машины  от белорусского бренда Атлант, который уже  зарекомендовал себя на российском рынке, как надежный производитель.  В нашем магазине представлены 4 модели стиральных машин Атлант.


Модель 40м102. Глубина корпуса у этой модели составляет всего 33 см,  максимальная загрузка хоть и скромная, всего 4 кг, но зато такая машина отлично впишется в любую, даже самую компактную, ванную комнату. Скорость отжима регулируется в пределах до 1000 оборотов/минуту, которых вполне достаточно. Ведь для вещей из шерсти, шелка, тонких тканей предел отжима всего  500 оборотов. Изделия из синтетики не рекомендуется отжимать на скорости более 900 оборотов. А некоторым вещам отжим вообще противопоказан. Что касается программного обеспечения - пользователю доступны 15 программ специализированной стирки, позволяющих учитывать тип ткани и уровень ее загрязненности для максимально эффективной работы устройства. Панель управления располагает небольшим, но информативным дисплеем.  Стиральная машина Atlant достаточно тихая — уровень шума во время стирки не превышает 59 дБ. Этого вполне достаточно, чтобы ваша жизнь была комфортной.

Модель 50У107. Эта стиральная машина с фронтальной загрузкой оснащена небольшим функциональным дисплеем, который придется как нельзя, кстати, при выборе необходимых функций работы этой домашней помощницы.  Эта модель модель, способная стирать за один цикл еще больше – при глубине всего 42 см вмещает 5 кг белья. В  этой модели ATLANT  реализована функция отложенного старта, которая придется как нельзя кстати занятым хозяйкам. Так, вам потребуется лишь задать необходимое время начала процесса стирки, а с остальными хлопотами справится это интеллектуальное устройство. Об окончании стирки вас уведомит характерный звуковой сигнал. Благодаря этой домашней помощнице вам не придется впоследствии утюжить постиранные вещи – достаточно лишь выбрать соответствующую функцию стиральной машины. Скорость отжима аналогична предыдущей модели – 1000 оборотов/минуту.  Каждой хозяйке понравится и наличие 15 различных программ, разработанных с учетом особенностей вещей из хлопка, шерсти, шелка, синтетики и других тканей.

Модель 50У87.  Данная модель оснащена элегантной панелью управления с широким сегментным дисплеем и светодиодной индикацией, что  поможет без усилий разобраться в особенностях режимов. Прибор создан с учетом самых современных требований комфорта по уровню шума, учитывает эко-тенденции и гарантирует простоту обслуживания. Скорость отжима в этой стиральной машине составляет 800 оборотов/минуту. При глубине корпуса 42 см этому устройству под силу бережно и эффективно очистить  до 5 кг грязных вещей. Прибор оснащен современной системой безопасности и расширенным набором программ, созданных для разных типов тканей и учитывающих самые нестандартные ситуации: пятна, застарелую грязь, легкое либо очень сильное загрязнение.

Модель 60У87 . Данная стиральная машина имеет также  фронтальный тип загрузки. За один цикл стирки в нее можно загрузить уже до 6 кг белья. Устройство отличается экономичностью в потреблении энергии и соответствует классу А+. Длительный срок службы и надежность обеспечивает защита от протечек, скачков напряжения и дисбаланса. Стиральная машина ATLANT 60У87 также оснащена 15 программами, среди которых найдется подходящий режим для любой ткани и загрязнений. Информация о программе и цикле стирки выводится на дисплей. В представленной модели также предусмотрена удобная функция отсрочки старта работы на срок до суток. Скорость отжима данной модели – 800 оборотов/минуту.

Итак, если для вас не важен бренд  и вам нужна просто надежная, функциональная и недорогая машинка, которая просто хорошо стирает, выбирайте белорусскую марку. Стиральные машины Атлант  собираются из европейских комплектующих.  И поэтому их функционал, надежность и долговечность не уступают европейским аналогам. Тем не менее, доступность обслуживания и запчастей приятно порадуют.  И что самое главное -  цена, которая значительно ниже цен на аналогичную продукцию других производителей.

Перейти в каталог

26.09.2019

Возврат к списку