Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что посещение торговых объектов без масок запрещено.

  • +7 (473) 277-49-99

    интернет-магазин

Проточный электрический водонагреватель Ariston

Проточный электрический водонагреватель Ariston

Приняв решение установить водонагреватель, люди часто задаются вопросом: какой же водонагреватель лучше поставить – проточный или накопительный? Достоинства и недостатки равномерно распределены по обоим видам устройств. И в различных ситуациях один аппарат обязательно окажется лучше другого. Но если Вы все-таки, по ряду причин, отдали предпочтение проточному водонагревателю, то советуем Вам присмотреться к новинке от Ariston.

Водонагреватель Ariston Aures проточного типа отличается компактным размером и оптимально подходит для установки в дачном доме или небольшой квартире.
Проточный водонагреватель Ariston изготовлен с применением прочного пластика, устойчивого к ударам, износу и механическим повреждениям. Поверхность корпуса легко очищается от загрязнений влажной салфеткой. На передней панели устройства расположен поворотный регулятор уровня температуры максимум до 60°С. Скорость нагрева зависит от конкретной модели и варьируется от 2-5 л/минуту. В конструкции предусмотрено три режима функционирования. Проточный электрический водонагреватель ARISTON AURES обеспечивает неограниченное количество горячей воды и может похвастаться наивысшим классом энергоэффективности - класс А, а также высокой степенью защиты от влаги и пыли – IP24 - IP25 (в зависимости от модели). Имеет также защиту от перегрева и защиту при включении без воды. Аппарат оснащен встроенным термостатом, который выключает водонагреватель при достижении оптимального уровня нагрева.

Монтаж устройства достаточно простой и осуществляется вплотную к стене в горизонтальном положении. Набор для установки присутствует в комплекте, как и шланг для душа с насадкой, водопроводный тройник и все необходимые крепления. Трубы с сечением 1/2 дюйма подсоединяются снизу.

Мировой лидер в области нагрева воды ARISTON гарантирует высокую производительность и долгий срок службы этих проточных водонагревателей, так как компоненты каждого водонагревателя протестированы по критериям качества, эффективности и надежности.

 

 

26.11.2020

Возврат к списку